今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>通知公告

娄底市申报第四批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人公示

    

各县市区文体广新局、社会各界:

为进一步促进我市非物质文化遗产保护传承工作,激发非物质文化遗产传承人的积极性、主动性,我局根据省文化厅《关于组织申报第四批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》要求,结合全市的实际情况,按照德才兼备、梯级培养的原则,在全市进行了动员摸底、指标分解,组织了市级专家开展了第四批省级非遗传承人的市级评审,提出了谢亮平等11名拟推荐名单,现予以公示。

公示时间:2017年10月11日---10月13日。如有异议,请来人来函:电话:0738--8319052,娄底市文体广电新闻出版局非物质文化遗产保护管理科。

 

附件:娄底市申报第四批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人拟推荐名单

 

 

 

                     娄底市文体广电新闻出版局

2017年10月11日