今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>通知公告

市体育公园公益电影放映点一周放映公告(8月7日-8月13日)

    

  

  放映时间:87日-8月13日(周一至周日)晚上 

  放映地点:体育公园市体育馆北面草坪 

  放映电影:《天将雄狮》  (星期一晚上) 

        《寒战2》   (星期二晚上) 

               《我不是潘金莲》(星期三晚上) 

               《我的特工爷爷》(星期四晚上) 

               《极限特工3》 (星期五晚上) 

               《港》     (星期六晚上) 

               《大圣娶亲》   (星期日晚上) 

  WELCOME→ 

电影介绍

  《天将雄师》是李仁港编剧并执导的一部古装动作电影,由成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪等人主演。影片根据真实的历史故事改编,讲述了保护丝绸之路和平的故事。

电影介绍

  《寒战2》是《寒战》系列的第二部,由梁乐民、陆剑青执导的香港警匪片,郭富城、梁家辉、杨采妮、文咏珊领衔主演,周润发、彭于晏、李治廷、杨祐宁联合主演。该片于2016年7月8日在中国上映  。该片讲述了经过寒战行动后,刘杰辉虽然升任警务处处长,但昔日的凶徒不仅逍遥法外,甚至要将行动进一步的升级绑架他的妻儿,而他也发现身边的同僚们也在玩着权力的游戏  。

电影介绍

  《我不是潘金莲》是由冯小刚执导的电影, 范冰冰领衔主演,郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、赵立新等联合主演,该片于2016年9月8日在多伦多电影节上映  。影片根据刘震云同名小说改编,讲述了一个被丈夫污蔑为“潘金莲”的女人,在十多年的申诉中,坚持不懈为自己讨公道的故事  。

电影介绍

  《我的特工爷爷》是由中国香港万诱引力电影公司制作,由洪金宝执导,洪金宝、刘德华、冯嘉怡联合主演的动作片。影片于2016年4月1日在中国大陆上映  。影片故事背景设定在位于中俄边境的小镇上,讲述了退休军官老丁为营救小女孩春花的父亲无意卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中故事  。

电影介绍

  《极限特工:终极回归》是《极限特工》系列的第三部电影,是由美国派拉蒙影业公司发行,由D·J·卡卢索执导,范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡、露比·罗丝、妮娜·杜波夫等联合主演的动作冒险片。该片讲述了桑德·凯奇在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这危机下,凯奇招募了一支各有所长的团队对付黑帮的故事。该片于2017年1月20日在美国上映,2017年2月10日在中国内地上映  。

电影介绍

  《港囧》是由北京真乐道文化传播有限公司、北京光线影业有限公司等联合出品的爱情喜剧影片,该影片由徐峥执导,由徐峥、赵薇、包贝尔、杜鹃、葛民辉联合主演。影片于2015年9月25日在全国上映。影片讲述了徐来陪伴老婆及家人来到香港旅游,计划与大学初恋杨伊偷偷会面,无奈被小舅子识破其醉翁之意不在酒,从而引发一场欢乐香港游的囧途的故事。

电影介绍

  《大话西游之大圣娶亲》(又名《大话西游之仙履奇缘》)是周星驰彩星电影公司1994年制作和出品的一部经典的无厘头搞笑爱情片,改编依据是吴承恩所撰写的神怪小说《西游记》,该片是《大话西游》系列的第二部,由刘镇伟导演,技安编剧,周星驰制作,周星驰、朱茵、莫文蔚、蔡少芬、陆树铭、吴孟达等人主演。该片主要讲述了至尊宝为了救白晶晶而穿越回到五百年前,遇见紫霞仙子之后发生一段感情并最终成长为孙悟空的故事。该片于1995年2月4日在香港首映并入围第十五届香港电影金像奖最佳编剧奖和最佳男主角奖,周星驰凭借该片获得第一届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖和第二届香港电影评论学会奖最佳男主角奖。