今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>文体娄底>>文体场馆

娄底成功举办市体育公园首届新春联欢晚会

  
 
  鸡携竹叶去,犬踏梅香来。2月9日晚,娄底市体育公园体育馆内歌舞飞扬、掌声不断,洋溢着一片欢乐祥和的气氛。由娄底市全民健身服务中心主办的2018年体育公园新春联欢晚会精彩上演。 
 

  

  

  随着聚光灯亮起、音乐声奏响,一场绚烂的歌舞《红红火火迎新春》拉开了晚会的序幕。激越的旋律、灵动的服装,配合五光十色的灯光舞美,营造出热烈欢快的开场气氛。随后的演出更是精彩不断:朗诵、走秀、歌曲、舞蹈、小品等节目精彩纷呈,现场高潮迭起。

  

  娄底市篮协青训中心小朋友带来《篮球表演》,展示出儿童的烂漫可爱,萌翻全场;自行车特技表演惊险刺激让观众大呼过瘾;市全民健身服务中心带来的小品《社区运动会》幽默诙谐,突出了中心2018年将要广泛开展全民健身进社区的宗旨;由禅意瑜伽、秦汉胡同、楚晖工作室共同带来的绘画、瑜伽、古筝表演节目《盛世春光》,为全场观众带来了一次视觉、听觉的饕餮盛宴,整场晚会传播着主旋律:美好生活、共享共赢,弘扬着浓浓的体育文化情,满满的青春、活力。

  

  欢快的舞蹈跳起来,大红灯笼挂起来,好听的歌儿唱起来。最后,晚会在《明天会更好》的歌声中徐徐落幕。此次晚会凝聚了体育公园内所有单位的力量,加强了园区各单位之间的交流互动,展示了所有企、事业单位的良好形象,活跃了整个园区的氛围,朝着2018美好生活、共享共赢的主题大步迈进。

  

  据了解本次晚会共有上千名观众到场观看,现场气氛热闹非凡,观众热情饱满,不少现场观众反应:整台晚会节目丰富多彩,形式新颖有创意,洋溢着青春、活力精彩纷呈,期待明年的晚会给我们带来更多的惊喜。