今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>文体娄底>>文体场馆

圆满落幕!2018年湖南省青少年足球锦标赛(男子甲组)吹响“终场哨”

  2018年1月14日下午,由湖南省体育局主办的2018年湖南省青少年足球锦标赛(男子甲组)在娄底市体育中心落下帷幕。 

 

 

 

 

  本次比赛是来自全省各市州30支球队的600余名青少年球员采用分组循环、交叉淘汰赛制,经过为期一周的近70场精彩对决,长沙市雅礼中学和麓山国际实验学校脱颖而出,在决赛中相遇。实力强劲的两支队伍战况激烈,最终长沙市雅礼中学以3:0的成绩战胜对手夺得冠军。

 

 

 

 

  比赛过程中,少年们不畏强手、超越自我,赛出了风格、赛出了水平;全体裁判员兢兢业业、公正裁判;全体工作人员认真负责、忘我工作;各有关单位热情服务、密切配合,为本次比赛的圆满成功提供了坚实的保障。 

 

  据了解,本次湖南省青少年足球锦标赛(男子甲组)是娄底市文体广新局2018年举办的首次比赛,以其高规格的赛事品质、良好的赛事环境、优秀的赛事服务,赢得了参赛队伍和家长们的一致好评。2018年,娄底市文体广新局将继续进一步贯彻落实《中国足球改革总体方案》和娄底市委市政府“打造运动之城,足球之城”指示精神,为娄底普及足球运动、扩大足球人口做出更大的贡献。