今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>文体娄底>>文体场馆

娄底市体育公园活动剪影

2014年,我市承办的第十二届省运会各项工作都取得了圆满成功。


 

中国·娄底国际标准舞体育舞蹈公开大奖赛


 

“跑起来·为娄底添彩”娄底市第一届彩跑活动


 

中国队球员苏伟在湖南娄底市举行的中冰国际男篮对抗赛中投篮


 

娄底千人广场舞展示活动


 

太极拳展示活动


 

我爱足球民间争霸赛湖南赛区总决赛


 

我市主办和承办的赛事活动对娄底以外的参赛选手吸引力逐年增大,2017年中心城区吸引外来参赛人员已超过5万人天次,赛事经济已现端倪。 


 

 

 

 

 

2016年3月26日-28日,在市文化中心成功举办了2016年“娄底市樱花季·文化节暨全民阅读活动”,组织开展了观赏浪漫樱花、倡导全民阅读、品味高雅艺术(6场文艺演出)、优雅旗袍走秀、摄影美术采风、时尚婚纱展示、精彩茶艺表演、品尝美食小吃等八大主题活动,参与群众15万多人次。
 

 

 

2015年11月和2016年10月,在文化中心先后举办了两届以“看娄底书画、进百姓人家”为主题的大型文化惠民活动——娄底书画艺术交易博览会,开展了全国书画名家邀请展、娄底文艺“双百工程”、北京宋庄画家娄底采风创作展等活动。这是全省规模最大、时间最长的群众文化活动,时任省文化厅厅长李晖认为娄底文化惠民已走在全省各市州前列。全国政协委员、上海世博会组委会委员、著名书画家魏传忠认为艺博会惠民展放在全国都具有标杆示范推广作用。