今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>文体娄底>>文体场馆

惊艳亮相,娄底文化中心又添一处群众文化活动好去处

 

 

   

  8月21日下午三点,娄底市艺术馆小剧场启用仪式暨首场演出“欢乐潇湘·文化娄底”大型群众文艺汇演市直初赛在娄底市艺术馆隆重举行。市委宣传部副部长刘道阳、市文体广新局局长魏志军等领导与广大文艺爱好者一首兴致勃勃地观看了演出。 

  娄底市艺术馆小剧场位于市艺术馆二楼,面积为1500平方米,自2月24日开始装修,8月20日竣工,可容纳观众500多名,灯光、音响、化妆和演出等各项设施齐全,可满足戏曲和综艺演出使用。 

  首场演出“欢乐潇湘·文化娄底”大型群众文艺汇演市直初赛精彩纷呈,既具有专业化水准,又体现娄底地域文化特点,激情的演奏、优美的舞姿赢得了观众的热烈掌声,炫目的舞美背景更是充分展现出小剧场硬件设施的完备。 

  今后,小剧场将陆续进行首场演出“欢乐潇湘·文化娄底”大型群众文艺汇演市直复赛和全省决赛、第八届“湘博会”地域文化展演及各种公益演出,以满足全市各个阶层群众的文化消费需要。 

  娄底市艺术馆小剧场的启用,不仅为广大市民提供了品味文化、欣赏精品的艺术殿堂,也给广大市民提供了展示才艺、交流创作的良好舞台。必将为提高娄底城市文化水平、打造娄底特色文化品牌,满足广大市民日益增长的文化需求等发挥重要作用。