今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>县市新闻

新化县文体广新局开展全系统党风廉政学习教育活动

  9月29日,新化县文体广新局召开全系统党风廉政学习教育大会。娄底市纪委、市监委宣传部长张学锋,新化县纪委驻县委宣传部纪检监察组组长杨超阳,副组长伍玉龙,县纪委、县监委宣传部部长刘耀新到会指导。县文体广新局党组书记、局长刘新平主持大会,全系统干部职工参加学习。

  杨超阳对下半年党风廉政建设工作做了安排,并就如何进一步抓好党风廉政建设工作提出了意见和建议,着重强调了“四个不能”:即纪律学习不能松懈;政治站位不能偏差;政治规矩不能逾越;纪律红线不能碰撞。

  张学锋为大家上了一堂党风廉政专题党课,解读了新《中国共产党纪律处分条例》和《中央八项规定》,对党员干部坚持“打铁还需自身硬”等方面做了详细讲解。

  刘新平在总结讲话中指出,加强党风廉政建设,是坚持党要管党和全面从严治党的重要组成部分,是关乎到执政党生死存亡的重大问题,必须坚持两手抓,两手都要硬,并且只能抓紧,更要常抓不懈。全系统干部职工要按照省、市、县纪委党风廉政建设九个方面的督查内容,进一步提高思想认识、落实工作责任、健全工作措施,不折不扣执行党风廉政建设有关规定,扎实推进党风廉政建设工作;进一步加强党员干部廉洁自律工作的管理和监督,以杜绝违纪规违现象发生;进一步加强党性修养,守住做人底线,严防“四风”问题发生,努力树立勤政廉政形象,为文体广新系统的繁荣发展而做出应有的贡献。