今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>县市新闻

冷水江市文体广新局:坚持党建引领 全面推进各项工作再上新台阶

会议现场

市直机关工委副书记唐卫华就支部“五化”建设的具体内容、组织生活制度、发展党员流程作专题授课

会后,与会人员观摩学习市文化市场综合执法大队“五化”规范化建设阵地

  9月25日上午,冷水江市文体广新局全面落实党支部“五化”建设推进会在市文化市场综合执法大队会议室召开。局党组书记匡建军强调,局系统各基层党支部要以更坚决的态度、更振奋的精神、更务实的举措,以党建工作为引领,推进全局系统党建、业务工作互促共进、取得新成效。局党组成员、副局长、局直属机关党委书记王向党主持会议,局直属机关党委成员,各支部书记、党务专干参加会议。

  匡建军指出,近年来全局系统党建工作成效明显,体制逐步完善,党建引领作用发挥日益显著,下一步要继续坚持党建工作与业务工作紧密结合,全面推进局各项工作开展。他要求,各基层党组织书记要切实履行好党建工作主体责任,从讲政治的高度,对照党支部“五化”建设创建标准,结合工作实际,按照硬件达标、制度规范、载体丰富的要求,将创建工作做细、做实,全面完成“五化”建设任务。