今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>县市新闻

乐坪街道举行2018年迎春文艺汇演

  

  (晚会现场)

  千家万户聚华宴,红红火火过新年。2月9日,娄星区乐坪街道举行以“不忘初心 牢记使命 构建活力新乐坪”为主题的2018年迎春文艺汇演,娄星区相关领导、乐坪街道党政班子成员、社区群众代表等500余人观看。

   

  (娄星区委常委、组织部长王寄忠即兴演唱)

   

  (乐坪街道党工委书记颜志辉致辞)

   

  (王寄忠和颜志辉慰问困难党员)

   

  (歌曲独唱)

   

  (舞蹈《江南谣》)

  据介绍,2017年乐坪街道在娄星区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕建设“品质娄星”和“幸福乐坪”的目标,认真落实全面从严治党要求,大力推进街道经济社会各项事业发展,坚持依法治街,深入推进“三个最多”改革实施,持续提升为民服务质量。禁毒工作获评全国先进,计划生育、综合治理、安全生产、控违拆违、环境卫生、绩效考评等重点工作在全市、全区获得好评,财税收入各项指标國满完成,社区标准化建设、网格化管理等亮点特色工作正在稳步推进,实现了街道经济社会较好发展。

   

  (太极拳表演)

  2018年乐坪街道将以党的十九大精神为指引,认真落实省、市、区各项重大部署,不忘初心、牢记使命,坚持稳中求进,团结、带领干部群众,在提高经济项目发展水平、办好群众家门口的实事、创新基层社会治理、突出创新驱动发展等工作方面上有新作为; 在社区标准化建设、小街小巷提质改造、社区文化体育建设、公益性社会组织孵化等方面有新特色。奋力打造娄星区经济、文化发展核心地带,加快建设高品质中心城区,提升辖区居民获得感、幸福感!

   

  (现场掌声阵阵)

   

  (舞蹈表演)

  此次文艺汇演通过独唱、舞蹈、武术、京剧等多种形式,展现了乐坪街道喜迎新春,积极响应十九大精神,锐意进取、埋头苦干,决胜全面建成小康社会、构建更美好幸福生活的坚定信念和决心。