今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>县市新闻

涟源举办首届少儿春晚

   

  (活动现场)

   

  (活动现场) 

   

  (活动现场) 

  2月2日晚,涟源市湘剧院“明星”荟萃,载歌载舞,掌声如潮。由涟源市文体广电新闻出版局主办,涟源市艺术学校承办的“幸福像花儿一样”2018年涟源市首届少儿春节联欢晚会在此举行,市人大常委会副主任童春秀、市委宣传部副部长王义志,市政府办副主任阳煌辉及文体广电新闻出版局等部分领导观看了演出。

  晚会在气势磅礴的大型开场舞《春风又一年》中拉开了帷幕,近300名少儿小朋友登台亮相,精彩的表演点燃了全场的热情,充满童真、童趣的少儿舞蹈、校园和声小组唱、爵士舞、民族乐器、民族舞蹈等多种形式的节目给观众带来了丰盛的视觉盛宴,也让现场的观众感受到了少年儿童的无限潜能。

  涟源市艺术学校作为培养艺术人才的“摇篮”,承担各类晚会艺术班底的重任,创办23年以来,为社会输送了大量的艺术人才,在近几年高考中,成绩突出,多次被评为涟源市“高考先进单位”、“高考超目标奖”、“教育教学常规管理先进单位”。

  晚会节目丰富,形式多样,高潮迭起,在阵阵掌声中落下帷幕,现场1000多名观众度过了一个美好的夜晚,久久沉浸在不一样的幸福之中。