今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>县市新闻

乐坪街道清泉社区举行2018年迎新春联欢会

  

(联欢会现场)

  为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富社区居民文化生活,营造团结奋进、文明和谐的社区氛围,1月19日,娄星区乐坪街道清泉社区在西雅图演艺中心举办了“走进新时代——2018年迎新春联欢会”,社区居民群众、志愿者、社区流动人口以及街道和社区干部共150余人参与了本次联欢活动。

  联欢会在武术表演《功夫扇》中正式拉开帷幕,随后,家有儿女幼稚园的孩子们表演的《小鸡小鸡》让人忍俊不禁,大家纷纷为孩子们拍手称赞;《少林十三太保气功表演》瞬间点燃全场,钢针穿过手臂并提起一桶水的绝活,让在座观众惊叹不已;一首曲调悠扬的《草原的酒歌》将整个联欢会推向高潮,让人如痴如醉;随后表演的手杖操、太极拳等展现了社区群众积极向上的兴趣爱好。活动期间,还为胡爱莲等9名社区“文明之星”获奖者颁发了荣誉证书,以此来激励更多的居民参与到社区活动中来。活动最后,著名画家、书法家、作家王界明现场为居民书写对联和“福”字,把美好的祝福送到居民手中,提前祝愿大家新春快乐。

  整场活动内容丰富,形式多样,唱歌、舞蹈等节目高潮迭起,活动的成功举办充分展示了社区干部群众昂扬向上的精神风貌和友爱和谐的氛围,也为新的一年社区文化建设工作的开展奠定了扎实的群众基础。(编辑/邓仕姣)