今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>文体要闻

娄底市文体广新局:让十九大精神入脑入心落地落实

 

  党的十九大召开以来,娄底市文体广新局高度重视抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作。为更好地学习贯彻落实党的十九大精神,1月26日下午,娄底市文体广新局召开市直文体广新系统十九大精神集中宣讲报告会。会议邀请娄底市委讲师团主任李腾云进行宣讲,市直文体广新系统130余名党员干部集中学习聆听宣讲报告。娄底市文体广新局党组书记、局长魏志军出席并主持报告会。 

 

  在长达近两个小时的宣讲报告会上,娄底市委讲师团主任李腾云从找寻中国特色社会主义文化源头、坚定中国特色社会主义文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛三个方面,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想与文化自信。他说,中国共产党从成立之日起,既是中国先进文化的积极引领者和践行者,又是中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者。当代中国共产党人和中国人民应该而且一定能够担负起新的文化使命,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步。参加报告会的市直文体广新系统党员干部们认真听、仔细记,聚精会神学习。 

 

  娄底市文体广新局党组书记、局长魏志军指出,认真学习贯彻落实党的十九大精神,是市直文体广新系统当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领全市文体广新工作,大力实施创新引领开放崛起战略,让十九大精神入脑入心落地落实,扎实推进公共文化服务体系建设,着力提升公共服务水平,加大文艺精品创作和竞技体育工作力度,继续健全文体产业市场体系,强化文化市场监管职责,为奋力建设富饶美丽健康祥和新娄底作出更多的贡献。