今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>文体要闻

李晖赵应云率永州市党政代表团到我市体育公园考察

 

 

  1月9日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖,永州市委副书记、市长赵应云率永州市党政代表团到我市体育公园考察。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文陪同考察。

  永州市人大常委会党组书记、常务副主任高建华,永州市政协主席蒋善生以及石艳萍、唐能武、杨永、张贺文、吴志雄、刘尤碧、周荣峰、严兴德、欧阳元初、谢景林、李旦梅、贺辉等永州市委市政府领导参加。娄底市领导吴建平、向世聪、方建荣等陪同。

 

 

 

  永州市党政代表团首先来到市体育公园体育馆,娄底市文体广新局党组书记、局长魏志军向前来考察的领导介绍了我市文化体育工作以及体育公园各场馆对外开放、运营管理等情况,得知市民可以免费到馆内健身锻炼,免费开放工作还得到了国家体育总局和省体育局的通报表扬时,娄底市委书记李荐国给予了这项工作充分肯定,并表示,老百姓对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,锻炼身体积极健身过上健康生活就是老百姓的美好生活,一定要更好地做好公共服务工作。

 

 

  当永州市党政代表团来到市体育公园主体育场时,体育场内正在进行由湖南省体育局主办的2018年湖南省青少年足球锦标赛,魏志军局长汇报了我市足球项目的发展情况。市委书记李荐国、市长杨懿文对文体广新局在足球项目的主动作为表示赞赏,并对永州市委书记李晖说,娄底的足球事业来势不错,两地之间可以很好的交流合作。

 

 

  从主体育场出来后,永州市党政代表团来到文化中心,首先观看了群星剧场的演出,对群星剧场近期成功举办的一系列演出活动表示肯定,对正在排练准备参加新年民乐会的新化山歌给予了高度评价。在剧场,领导们还听取了魏志军局长关于博物馆开馆筹备工作情况和美术馆、图书馆机构编制情况的汇报。市委书记李荐国指出,博物馆要尽快开馆,对美术馆、图书馆的机构编制问题相关部门要尽快研究落实到位。

 

 

  最后,永州市党政代表团来到美术馆,听取了魏志军局长关于美术馆工作情况的汇报,并观看了“美好生活 翰墨情怀”刘涛书写党的十九大报告书法展,市委书记李荐国对展览以十九大报告为主题以及一名基层支部书记的翰墨情怀予以充分肯定,并勉励刘涛同志,在干好本职工作的同时创作出更多的优秀作品,为娄底的书法事业做出新的贡献。