今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>文体要闻

娄底楚英学校四名学生在全国青少年国防体育大会中荣获冠亚军

  mmexport1510405830109 

  (全国青少年国防体育大会颁奖仪式)

  mmexport1510405835989 

  (全国青少年国防体育大会现场)

  mmexport1510405765282 

  (全国青少年国防体育大会冠亚军奖杯)

  娄底新闻网讯(通讯员 刘卫民 包猛)11月11日,娄底楚英学校初中部的卢睿琪、肖雨轩所在的湖南省代表队在2017年首届全国青少年国防体育大会勇士对抗赛中荣获冠军;初中部肖晓文、纪翔所在的娄底雷霆队荣获勇士对抗赛亚军。

  11月10日至11日,2017年首届全国青少年国防体育大会在惠州市国防教育基地举行。来自全国20多个省、自治区、直辖市的52支代表队、600余名运动员参加了国防体育综合项目及野战项目的比赛。中国奥委会名誉主席袁伟民、中华全国体育基金会理事长吴齐出席活动。

  一直以来,为使办学方向走特色化发展之路,娄底楚英学校积极营造供学生展示的平台,开设了奥数、写作、舞蹈、篮球、机器人、书法、绘画、信息学等多个社团班,呈现出不拘一格“育”人才的喜人局面。社团活动不但让学生学到了科学文化知识,也丰富了精神生活,提高了学生的综合素质,让学生享有更大的发展空间,得到全方位的发展。(编辑/邓仕姣)