今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态>>文体要闻

市文体广新局部署春节期间网吧市场监管工作

  随着2017年春节的临近,为进一步规范网吧市场秩序,营造良好的社会文化环境,1月18日上午,市文体广新局局长魏志军、纪检组长肖光华来到市文化市场综合执法支队主持召开专题会议,部署春节期间网吧市场监管工作。

  2016年,全市网吧市场监管工作在局党组的领导和市文化市场综合执法支队全体人员的共同努力下,取得了明显的成绩,文化市场综合执法考核数据位列全省第二名,支队网络执法大队长阳一明同志荣获湖南省“最美基层文化人”提名奖。

  会上,魏志军对市文化市场综合执法支队所付出的努力及取得的成绩给予了充分肯定,对支队在执法工作中遇到的困难和问题表示理解和慰问。魏志军同时指出:岁末年关,加上中小学生放寒假,部分网吧接纳未成年人上网等违法现象有所反弹,支队全体人员要切实加强领导,提高认识,强化措施,严格落实值班制度,专人接听举报电话,对各类举报及时受理、及时核查、从严处置,要提高安全生产意识,排查整治安全生产隐患,确保舆论安全及执法安全,要加强市场监管,确保市场稳定有序。